当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区召开区委理论学习中心组专题学习会

  6月28日下午,区委书记章洪海主持召开区委理论学习中心组专题学习会。

  会议学习了习近平总书记关于安全生产和应急管理重要论述、《习近平关于人才工作论述摘编》、新修订的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,观看了《安全生产 责任在肩》警示教育片。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记近期对防汛抗旱工作作出的重要指示批示,明晰自身防汛职责,全面摸清防汛底数,备足防汛力量,时刻保持“迎战”“临战”“实战”状态,密切关注天气变化和水情动态,加强值班值守和巡查检查,确保信息畅通、反应迅速,全力保护人民群众生命财产安全。要以“时时放心不下”的责任感抓好安全生产工作,做好举一反三,构建全链条安全监管体系,压实企业主体责任,推动责任措施落实落细。

  区委理论学习中心组成员参加会议,区委、区人大常委会、区政府、区政协办公室主任,区委各部委负责同志列席会议。(区委宣传部 撰稿:操乐媛 初审:操乐媛 复审:吕亚慧 终审:张春山)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号