当前位置:首页 > 党纪学习教育
党纪学习教育
迎江区“举旗帜•送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导报告会走进长风乡

  为深入开展党纪学习教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,6月26日,迎江区“举旗帜•送理论”党纪学习教育专题宣讲辅导报告会走进长风乡。长风乡机关全体党员干部、各村党员干部参加会议。

  报告会上,理论宣讲员长风乡前江村宣传干事陆鑫围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重要意义、主要内容和实践要求,运用通俗易懂的语言、贴合基层实际的真实案例对部分新增条例进行了阐释和解读,报告会既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染性,让乡村党员干部接受了一次深刻的党纪学习教育和精神洗礼。

  此次辅导报告会对全乡党员干部深入学习、严格遵守《条例》具有重要指导作用。长风乡将以此次宣讲为契机,继续扎实有效开展党纪学习教育,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,切实把党纪学习教育成效转化为推动长风乡经济社会高质量发展的强大动力。(长风乡 撰稿:江淑婷 初审:刘璐 复核:卢晓军 终审:查天赐)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号