当前位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
【安庆日报】迎江:“社区团圆会 共叙国庆中秋情”

  

  为让辖区居民都能感受到中秋团圆的氛围,9月28日上午,迎江区滨江街道西湖社区开展“社区团圆会,共叙国庆中秋情”活动。辖区20余位老党员、农村五保、城市三无人员、特困人员参加了此次活动。

  团圆会上,社区精心为大家准备了各类月饼、时令水果、瓜子等,大家围成一圈,象征着团团圆圆的美好寓意,传承了“社区大家庭、和谐一家亲”的美好向往。

  活动中,社区干部为大家送来“双节”的礼品和美好祝福。大家欢聚一堂你一言我一语,畅谈生活趣事,吃着月饼、品着水果、共叙情谊、共话团圆,处处洋溢着浓浓的情意,同时社区还播放了黄梅戏《女驸马》等经典剧目,让大家重温经典黄梅唱腔。对不能到社区参加活动的五保人员,社区还将礼品和祝福送上门。社区以真情和实际行动温暖了他们的心,拉近了居民与社区的距离,展现了社区群众团结和谐、奋发向上的精神风貌。

  (通讯员 殷志同)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号