当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
龙狮桥乡召开“讲重作”专题警示教育总结会议

  

  11月2日晚上,龙狮桥乡召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议。乡机关全体人员、各社区“两委”负责同志参加会议。

  会上,乡党委副书记邓伊孟通报了全乡开展“讲重作”专题警示教育情况,她指出今年7月份以来,全乡党组织和广大党员干部通过系统学习、专题研讨、现场教育等方式,坚持学思践悟、学思并举,取得了明显成效。但是经常性警示教育没有期限,全面从严治党永远在路上。我们要按照中央和省市区委的部署要求,继续巩固和扩大专题警示教育成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议最后,乡党委副书记、乡长陈长明强调:一要持续在“学”上下苦功夫。坚持读原著学原文,深刻体会原味,同时要以此次专题警示教育总结为新起点,自觉对标先进,持续深化活动部署;二要持续在“做”上下实功夫。紧密联系当前全乡经济发展、棚户区改造、文明创建、信访维稳等中心工作,牢记自己党员身份,深入一线践诺,确保履职到位、担责有为;三要持续在“改”上下真功夫。针对查摆出的问题,要强化意识、自觉整改、盘点销号,确保件件有着落,不断开创龙狮经济社会各项事业发展的新局面。(龙狮桥乡 撰稿人:汪东兰,审核人:曹斌)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号