当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
韩伟参加指导人民路街道“讲重作”专题警示教育民主生活会

  

  

  9月8日下午,人民路街道党工委召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,区委副书记韩伟出席指导。

  会上,区政协副主席、人民路街道党工委书记朱友松对2016年民主生活会查摆问题整改情况进行了简要报告,代表街道党工委班子作对照检查,深刻剖析领导班子存在的主要问题及原因、努力方向和整改措施。随后,班子成员依次进行对照检查,逐一开展批评与自我批评。

  韩伟对此次民主生活会给予了肯定评价,认为会议坚持了问题导向,联系反面典型,坦诚相见,开展批评与自我批评,达到了预期效果。韩伟对街道党工委班子进一步提出了要求:一是要坚定理想信念,做政治上的“明白人”, 坚定自觉地同党中央在思想上政治上行动上保持高度一致;二是要坚守道德高地,做守规矩的“带头人”,自觉加强党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;三要强化责任担当,做作表率的“领路人”, 时刻严字当头、慎独慎微,在律己上争作表率,在责任上强化担当。(人民路街道  撰稿:柏艳娇  审核:魏莉琴)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号