当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
区政协召开党组“讲重作”警示教育专题民主生活会暨机关党支部组织生活会

  

  9月7日下午,区政协召开党组“讲重作”警示教育专题民主生活会暨机关党支部组织生活会,区政协党组书记、主席叶进明主持会议,党组副书记、副主席刘天军,党组成员、副主席朱友松,党组成员、秘书长钱青以及机关全体党员出席会议。区政协党外副主席都春宝应邀列席会议。

  会前,区政协党组通过专题研讨、谈心谈话、召开座谈会和发放征求意见函等多种形式广泛征求意见,并对照习近平总书记系列重要讲话精神和重要论述,认真撰写对照检查材料,力求画像精准、触及灵魂。

  会上,叶进明代表区政协党组班子作对照检查,党组班子成员分别作个人对照检查;机关党支部书记钱青代表支部班子作对照检查。全体党员以“陈、杨、周”案以及省市区查处的违纪违法案件为反面教材,结合个人思想、工作、生活实际,深入自我剖析,开展自我对照检查并进行批评和相互批评。大家深入剖析自我问题,相互批评实事求是,达到了预期效果。(撰稿:王敏  审稿:钱青)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号