当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
区政协党组召开警示教育专题民主生活会前征求意见座谈会

  8月31日下午,区政协党组召开警示教育专题民主生活会前征求意见座谈会,区政协党组书记、政协主席叶进明主持会议,区政协党组副书记、副主席刘天军,区政协党组成员、副主席朱友松,区政协党组成员、秘书长钱青出席会议,区政协各乡街联络组负责人,区政协机关和政协委员代表共21人参加会议。

  与会各位同志结合各自的工作实际,从落实管党治党责任、严肃党内政治生活、政治文化建设、政治生态建设等方面,对区政协党组班子及党组班子成员个人提出了意见和建议。

  叶进明表示,各位委员和机关同志本着对区政协各项工作高度负责的态度,提出了不少有针对性的合理化的意见和建议,区政协党组将予以认真梳理,吸纳到即将召开的党组专题民主生活会对照检查材料中,并在今后的工作中加以改进。(撰稿:王敏   审稿:钱青)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号