当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
滨江街道成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届"横电电缆杯”社区幸福节活动

  

  “大声唱出爱,有最美的依赖和天真的色彩...”《你好安庆》、《爱上一个未来》歌声洋洋盈耳,回荡在迎江区滨江实验学校的操场上。9月30日晚上,滨江街道庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届“横电电缆杯”社区幸福节在安庆本土原创音乐人余杨的歌声中拉开序幕。

  这是社区的盛会,这是群众的节日,值此中华人民共和国成立70周年之际,活动现场近5000名群众,网络直播超60万观众,用属于自己的方式,送上对祖国、对明天、对未来的美好祝福。辖区企事业单位、区直"五位一体"包保部门、街道大工委、社区大党委成员单位负责同志应邀参加。

  

  本届"幸福节"由安庆横电电缆有限公司独家冠名,得到滨江实验学校、安徽普瑞斯电工机械有限公司、碧桂园物业安庆分公司、大发物业有限公司等辖区单位的大力支持。80%参演节目均由辖区单位、社区群众自编自演。少儿舞蹈、拉丁舞、男声合唱、独唱、吉他弹唱、京歌表演、二胡独奏,黄梅戏选段等节目,博得了观众的阵阵喝彩。而全场齐唱的《歌唱祖国》,更是将活动氛围推向了高潮。

  

  

  本届“幸福节”还对“最美滨江人”、“最美滨江”系列获奖作品、滨江街道“博爱之星”进行了表彰。尤其是“最美党员”、“最美职工”、“最美企业家”、“最美劳动者”、“最美警察”、“最美婆媳”、“最美退役军人”、“最美经营户”、“最美教师”、“最美楼栋长”的视频ⅤR展播,弘扬了身边榜样的力量。现场还为4位积极参与街道爱心资金众筹的“博爱之星”代表颁发了荣誉证书。(滨江街道 撰稿:胡锦 审核:张璇)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号