当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
“巾帼心向党 礼赞新中国”安庆市三八红旗手宣讲走进迎江

  

  为充分发挥先进模范示范引领导作用,弘扬新时代妇女奋斗精神,激发广大妇女干部干事创业热情,9月25日下午,由市妇联主办,区妇联、宜城路街道承办的“巾帼心向党 礼赞新中国”安庆市三八红旗手宣讲报告会在吴樾社区举行。市妇联副主席赵新出席,区直工委机关联合支部、各乡街、社区(村)妇女干部、居民群众代表共计60余人参加。

  全国三八红旗集体代表、市残联儿童康复中心主任叶小红结合自身从事残疾人康复工作实际,讲述了自己不忘初心,温暖残疾儿童,为残疾儿童康复事业贡献力量的感人事迹;全国巾帼建功标兵、省三八红旗手胡玲红讲述了自己创业12年成为江北杨梅成功种植第一人,带动周边群众就业的创业心路历程。整场报告朴实真切、感人至深,展现了时代新女性的双创精神和责任担当,“她力量”、“她风采”引起与会同志的强烈共鸣,现场不时响起热烈掌声。

  宣讲会后,市委网信办网络安全技术专家叶飞以“巾帼好网民 礼赞新中国”为主题讲解网络安全和防诈骗知识。(区妇联 杨艳/撰 宋小俊/审)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号