当前位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
【安庆日报】长风乡:“四个坚持”提升为企服务水平

  

  本报讯 为当好企业的“贴心保姆”,迎江区长风乡在“四送一服”活动中,做到“四个坚持”,推动为企服务工作上台阶、见成效、出成果。一是坚持深入一线。乡、村干部坚持运用“一线工作法”,深入企业一线,把惠企政策“送下去、讲明白”,把企业问题“弄清楚、收上来”,让企业真正“摸得透、得实惠、出效益”。二是坚持转变思路。乡“四送一服”工作组服务队伍由“单人负责”向“全员参与”转变,服务方式由“被动服务”向“主动上门”转变,服务领域由“单纯工业领域”向“所有领域全覆盖”转变。三是坚持提高效率。长风乡一方面采取“线上线下”双线互动,交流沟通,及时获取企业问题。另一方面,确保企业问题有人负责、及时办理、及时反馈,做到“小事不过夜、大事不隔天”。四是坚持企业满意。在问题办理过程中,时刻关注企业所需、所想、所盼,最大程度满足企业诉求,保障企业利益,不断用干部的“辛苦指数”换取企业的“满意指数”。  (通讯员 徐伟)

  刊载于9月23日《安庆日报》6版

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号