当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
方国胜前往新河街道督查棚改工作

  7月31日,区人大常委会主任方国胜、副主任李应秀前往新河街道棚改指挥部督查棚改工作,慰问一线工作人员。区人大及新河街道负责同志陪同。

  

  方国胜认真听取了区人大副主任、新河路街道棚改分指挥部指挥长李应秀和区政府副区长、分指挥部副指挥长刘文祥关于棚改工作进展情况的介绍,以及新河路街道负责人棚改工作情况的汇报。对于棚改工作迎难而上,大力推进表示赞赏,对棚改工作者冒着酷暑继续奋战表示慰问。同时代表区人大常委会送上慰问金,鼓励他们加油干,争取早日完成棚改工作。(人大办 撰稿:方德胜 审核:王军)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号