当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
宜城路街道“四送一服”为企业发展“保驾护航”

  宜城路街道在“四送一服”工作中,紧紧围绕企业发展,扩宽服务领域,构筑“服务高地”,竭尽全力帮助企业解决建设和发展过程中遇到的困难与问题,为企业健康、平稳、快速发展“保驾护航”。

  勤走访、摸需求。完善大走访企业制度,掌握企业发展需求,帮助解决实际问题。深入金华联时代购物广场改建工程现场,就改建工作遇到的困难提供精准服务。走访安庆市百大百货有限责任公司了解企业6-9楼的招租计划和经营方向,帮助企业积极进行推介。

  搭平台、促共享。搭建“人民路商圈党委”等政企、企企联系沟通平台,组织联席会、洽谈会、交流会5场次,及时掌握企业发展实际需求信息,通过各种渠道为企业排忧解难,同时,促进了企业间合作交流、共同发展。

  抓服务、优环境。当好企业“店小二,”实行一对一服务模式,采取上门走访、建立QQ、微信好友等方式,与企业负责人保持有效沟通;提供审批帮办服务,实现全程帮办代办“一条龙”。建立问题台账,精准对接相关部门,帮助解决实际困难15件。(宜城路街道 撰稿人:李刚志;审核人:肖振波)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号