当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
迎江区开展全民健康生活方式日活动

  

  2019年9月1日是第13个“全民健康生活方式”日。8月30日上午,区卫健委、区疾控中心联合安庆市疾控中心开展全民健康生活方式日宣传活动。

  活动现场通过悬挂横幅,发放宣传折页和健康宣传品,健康咨询义诊等方式,为居民普及健康生活方式、“三减三健”内容、慢性病防治等知识。现场共发放宣传品500余份,接受健康咨询300余人次,义诊200余人次。

  此次“全民健康生活方式日”宣传活动在倡导全民建立合理膳食、适量运动的生活方式同时,也提高了全民健康意识和健康生活方式行为能力,为持续做好健康促进工作奠定了良好的基础。(区卫健委  撰稿:李晶晶  审核:蔡林)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号