当前位置:首页 > 文明创建
文明创建
迎江区召开物业小区文明创建常态长效工作会议

  8月25日上午,迎江区召开物业小区文明创建常态长效工作会议,区住建交通局党委书记、局长江龙山主持会议,区委宣传部副部长、区文明办主任汪国斌出席会议,全区部分物业服务企业负责人参加会议。

  会议强调,物业服务工作是社会管理工作不可或缺的一部分,要从公益广告覆盖率、电瓶车(自行车)有序摆放、卫生保洁、楼道内不堆放杂物、路面破损修复等方面做好文明创建常态长效工作。

  会议要求,各物业企业要从思想上高度重视,以国检标准认真开展文明创建常态长效工作;要从行动上全力以赴,保证文明创建成果落实落地。(区住建交通局、区文明办;撰稿人:何星康;审核人:江龙山、汪国斌)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号