当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
区委第四巡察组巡察区委宣传部(区文明办)工作见面会召开

  8月20日下午,区委第七轮巡察第四巡察组巡察区委宣传部(区文明办)工作见面会召开。第四巡察组全体成员、区委宣传部(区文明办)领导班子及全体干部职工参加了会议。

  巡察组要求:一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平关于巡视工作重要讲话精神,把思想和行动统一到政治巡察要求上来;二是突出党的领导,聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求。按照“六个围绕、一个加强”的要求查找存在的问题;三是提高党性觉悟,强化政治担当,共同完成好区委交办的巡察任务。

  会上,区委宣传部副部长作了表态发言。随后还进行了民主测评。

  区委第四巡察组将在区委宣传部(区文明办)工作20天左右。巡察期间设专门值班电话、征求意见信箱、电子邮件信箱,受理反映区委宣传部(区文明办)领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。(区委宣传部  撰稿人:吕亚慧  审核人:余正顺)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号