当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区2019年广场舞展演活动圆满落幕

  

  8月18日晚,由中共迎江区委、迎江区人民政府主办的“筑梦迎江·不忘初心——迎江区2019年广场舞展演活动圆满落幕。区领导戴春益、斯媛、汪志耿等出席活动并为获奖代表队颁奖。

  据统计,本次共有来自各乡、街和区文旅局、区教体局、区文化馆等12支代表队参加展演。为保证本次展演赛事公平公正,组委会特邀请了我市专家评委现场打分评判,从参赛队伍整体精神面貌、动作表现力和整齐度、队型的编排、音乐的选用及参赛服装的搭配等方面,进行综合评分。经过近两个小时的激烈角逐,区文旅局《中国红》、区教体局《欢天喜地闹花灯》荣获一等奖,此外还评出二等奖3个,三等奖3个,优秀表演奖4个。

  此次活动旨在以社会主义核心价值观为引领,着力振奋精气神、奋进新时代。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,营造欢乐祥和的节庆氛围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。充分展现新时代迎江干群的精神风貌,倡导健康文明的文化生活方式。 各代表队在展演中舞出了时尚,秀出了风采,为广大市民奉献了一场健康向上、魅力四射的视觉盛宴,同时也为广大广场舞爱好者提供了一个良好的展示和交流平台,丰富了辖区群众的文化娱乐生活,促进了群众性文体活动的蓬勃开展。(区委宣传部、区文旅局  撰稿:黄莹;审核:汪国斌)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号