当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
迎江区参加安庆市“改革前沿”演讲比赛 获奖简讯

  为隆重庆祝新中国成立70周年,8月8日,由市委宣传部、市总工会、市文明办联合举办2019安庆市“改革前沿” 演讲比赛圆满落幕。迎江区总工会通过层层选拔,最终确定由来自绿地实验学校王锳老师和来自华二小的张金捷老师参加此次比赛。

  本次比赛一共有26名来自各县市区的选手参加。比赛奖项设置为:2金、4银、6铜,采取选手演讲成绩占90%、抽签答题占10%的方式合成最终成绩。

  各位选手在比赛中,展现了改革以来,各行各业的转型,工作重心的变化,个人风貌的提升,演讲饱含感情。通过激烈角逐,我区两位老师不负众望,取得优异成绩,其中王锳老师获得金奖,张金捷老师获得铜奖。

  (报送单位:区总工会  撰稿:吴玉芳  审核:王岳桐)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号