当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军开展“四送一服”走访调研活动

  8月12日上午,区委书记尹志军到中梁控股集团安庆梁生置业有限公司和安徽置地投资有限公司开展“四送一服”走访调研活动。区人大常委会副主任周先为随同。

  “项目投资多少?配套多少?目前进展如何?有什么需要帮助解决的问题?”“目前企业在迎江发展怎么样?下一步投资、营销有什么计划?”“政府部门可曾上门服务过?作风怎么样?”……在走访调研中,尹志军与企业负责人深入交谈,详细了解企业的发展历程、经营形势、下步计划以及我区职能部门为企服务等情况。在得知投资主管部门未曾主动上门与两家企业对接后,尹志军对其服务企业不深入具体的表现进行严肃批评,对积极主动为两家企业服务的龙狮桥乡给予充分肯定。

  尹志军重点了解了企业需要解决的问题,现场明确了具体负责人限时帮助协调解决,要求房地产主管部门和投资主管部门深入房地产企业梳理问题,弄清企业投资、营销计划;要求房地产专班对企业的问题随时研究、及时解决,确保有人管事、有人负责。

  尹志军强调,各级各部门尤其是经济主管部门要力戒形式主义官僚主义,将为企业排忧解难作为抓经济工作的重要举措,深入一线,全面掌握并尽心尽力帮助企业解决生产运营中的问题,保持亲清政商关系,依法依规为企业发展服务,切实将“四送一服”活动做实、做出成效;企业要进一步强化自身建设,努力做大做强,抓紧入库入统,强力推进各项目投资建设。

  企业表示,将进一步加快项目投资建设,深度参与迎江建设,为迎江高质量发展作出贡献。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号