当前位置:首页 > 文明创建
文明创建
区文旅局召开文明创建暨网吧整治专题工作会议

  8月1日下午,区文旅局召开文明创建暨网吧整治专题工作会议,辖区18家网吧业主参加会议。

  会议通报了近期督查暗访结果,要求各经营业主对照前期印发的《2019全国文明城市实地考察测评项目操作手册》涉及网吧创建内容再次进行对照,自查自纠,查漏补缺,严格规范经营。一是严格实行上网人员实名登记制度,禁止接纳未成年人;二是从业人员要遵守职业道德和卫生规范,加强自律;三是杜绝吸烟现象;四要确保场所干净整洁、消防通道畅通,管理长效。区文旅局将在下周对全区网吧开展集中检查,规范场所卫生秩序,对检查中发现的卫生死角、不规范经营等情况,严格督促立即整改,直至验收合格。会后还约谈了部分网吧负责人。(区文旅局 撰稿人:钱莉莉 审稿人:张静)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号