当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军到企业走访调研

  7月9日上午,区委书记尹志军深入中石化安庆分公司、苏宁云商销售有限公司、江鑫物流科技有限公司等企业,了解企业生产经营情况,帮助企业解决发展难题。区领导张晨、华明及区经信局、区商务局负责同志参加走访。

  在中石化安庆分公司,尹志军了解到该企业办公楼征收目前推进不顺等问题后,当即要求区分管县干牵头,积极协调对接市直相关部门,组织区商务局、区自然资源和规划分局、区重点办以及属地龙狮桥乡研究具体意见,帮助企业解决问题。

  “目前苏宁集团在迎江发展情况怎么样?下一步是怎么安排打算的?”在苏宁云商销售有限公司,尹志军详细向企业负责人询问,并认真记录,了解到苏宁集团下一步将在迎江进行“两大两小多专”的智慧零售业态布局,(“两大”指的是苏宁广场和苏宁易购生活广场,“两小”指的是苏宁小店和苏宁零售云店,“多专”则涵盖苏宁红孩子、苏宁影城、苏宁体育等专业店面,)他表示,迎江区将全力推动苏宁集团“两大两小多专”智慧零售模式在迎江早日落地实施,以苏宁智慧零售的高速增长助力迎江经济高质量发展。

  “你们企业运营时间不长,可有什么需要帮助解决的问题?”在江鑫物流科技有限公司,尹志军直接表明来意,在认真听取了企业相关情况汇报后,要求区分管县干立即协调相关部门解决企业燃眉之急。

  在走访调研中,尹志军要求,县级领导干部到企业调研切忌走马观花、浮光掠影,必须深入具体、下马看花,听闻企业的真实声音,掌握第一手资料;分管县干和各经济主管部门负责人要通过深入走访调研企业来熟悉和掌握经济运行情况,切实将工作做实、做细、做具体,积极帮助协调解决企业问题和困难,把握“亲”“清”原则,与企业家交朋友,勇于担当作为,积极靠前服务,用心、用情、用力为企服务,进一步优化营商、安商环境。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号