当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
迎江区在全市扫黑除恶专项斗争艺术化宣讲活动中荣获一等奖

  

敢于争先 一马当先:迎江区在全市扫黑除恶专项斗争 艺术化宣讲活动中荣获一等奖

  6月26日下午,安庆市扫黑除恶专项斗争艺术化宣讲活动如期举行,此次活动由中共安庆市委宣传部、安庆市扫黑办、中共安庆市委讲师团主办,市文旅局以及10个县(市区)选送共12个节目参赛,体裁丰富,有黄梅戏、小品、山东快书、快板、朗诵等。其中,迎江区选送的黄梅戏小品《长治久安谱新篇》凭借作品主题鲜明、剧本优秀、旋律优美,以及演员的精彩演绎,获得观众热烈点赞和评委肯定,最终荣获一等奖,迎江区委宣传部获“优秀组织奖”荣誉称号。

  

敢于争先 一马当先:迎江区在全市扫黑除恶专项斗争 艺术化宣讲活动中荣获一等奖

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号