当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
迎江区召开现代服务业企业座谈会

  为提升我区首位产业集聚度,推进我区现代服务业企业做大做强,促进我区经济高质量发展。6月11日下午,区发改委组织召开现代服务业企业座谈会,就迎江区即将制定出台的现代服务业招商和支持政策征求意见,安徽运通达物流科技有限公司、漂牛文化、汇桔网等十余家企业参加座谈。

  会上,区发改委就《迎江区现代服务业招商政策(征求意见稿)》及《迎江区支持现代服务业企业发展政策(征求意见稿)》进行了解读,与会企业积极参与讨论并提出意见建议。下一步,区发改委将认真梳理、汇总意见建议,尽快修改完善,争取尽早出台,助力我区现代服务业企业做大做强。(区发改委 撰稿:吴艳,审核:张文娟)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号