当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
市委宣传部督查迎江区青少年防溺水工作

  6月4日下午,市委宣传部副部长朱学云到迎江区新洲实验学校和长风中学督查防溺水工作。区委宣传部、区教体局和两乡相关负责同志陪同督查。

  朱学云现场查看了学校有关防溺水工作宣传展板、学生手抄报以及有关防溺水台账等,走进学生中间详细了解学生有关防溺水知识掌握情况,并分别在两校召开了教师座谈会。

  朱学云强调,属地乡政府、相关部门和学校既要落实好在校学生及返乡青少年学生的防溺水安全教育工作。一是要切实落实网格化包保职责;二要一切在溺水危险源旁边插上警示牌;三要鼓励多形式做好宣传教育,形成工作合力。(区委宣传部、区教体局 审核:施爱国)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号