当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军深入人民、新河、孝肃路街道棚改一线调研

  7月31日下午,区委书记尹志军分别来到人民路街道、新河路街道和孝肃路街道棚改指挥部,慰问棚改一线干部职工,区委常委、区委办主任张晨陪同调研。各街道联系点县干领导韩伟、李应秀、周先为及街道主要负责同志参加了调研。

  

  

  

  在听取了各分指挥部工作情况的汇报后,尹志军指出,今年7月24日棚改正式启动以来,在动手慢、来的急、任务重、压力大、矛盾多的复杂情况下,全区各级各部门高度重视、不等不靠、精心组织,坚决贯彻执行区委、区政府的决策部署。在短短12天的时间里,氛围营造浓烈、工作成效明显、方法手段到位、干部状态凸显,克服了很多政策性障碍,签约走户比例远远超出预期,棚改工作取得了阶段性进展,应给与充分肯定。这些成绩的取得凝聚着广大棚改一线干部职工的辛勤工作和不懈努力,也充分说明棚户区改造工程是符合群众的切身利益的,得到了群众的大力支持和拥护。

  就做好下一步工作,尹志军要求:全区上下要深刻认识区委、区政府做好棚改工作的决心和信心,深入理解棚改工作对于改善民生的重大意义,带着感情、带着责任去宣讲政策,给仍未签约的拆迁户发放“已签户数一览表”,积极帮助群众打消疑虑,早日改善居住条件。各级各部门在近段时间要把棚改工作作为当前工作的重中之重来解决推动,原则上区委、区政府本周内不召开任何大型会议。各乡街联系点县干要坚持一线工作法,坐镇一线去研究解决问题,在一线给干部职工加油鼓劲,在一线听取群众的合理化诉求,在一线依据政策采取针对性措施。区重点办要进一步完善棚改工作先进干部评选方案,将工作组组长纳入“特别贡献奖”范畴。(区委办方世文)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号