当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
迎江区龙狮桥乡举办扫黑除恶文艺汇演

  

  5月27日下午,迎江区龙狮桥乡扫黑除恶文艺演出在雨润社区志愿服务文化广场举行。活动由迎江区委宣传部及中共龙狮桥乡党委、龙狮桥乡人民政府主办,迎江区文化馆及雨润社区承办。

  演出在舞蹈《快乐的节日》中拉开序幕。文艺工作者围绕宣传扫黑除恶专项斗争这一主题,以歌曲、舞蹈、黄梅戏、小品等形式,号召居民积极行动,主动参与,为扫黑除恶专项斗争贡献自己的力量。

  演出现场,雨润社区工作人员及志愿者向前来观看演出的的居民发放了扫黑除恶宣传资料,并向群众详细解答了扫黑除恶的相关政策及法律知识。

  龙狮桥乡扫黑办相关负责同志表示,下一步我乡将会结合此次文艺汇演以更接地气、更直观的方式,向群众传播扫黑除恶专项斗争精神内涵,让扫黑除恶工作更加深入人心。(龙狮桥乡撰稿人:雨润社区、刘颖;审稿人:王瑜)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号