当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
斯媛“四不两直″督查文明创建工作

  5月31日和6月4日,区委常委、宣传部长斯媛分别督查了宜城路、孝肃路、华中路、新河路街道文明创建工作,区文明办主要负责人陪同。

  斯媛一行实地暗访了大小二郎巷街、任家坡街、墨子巷街、L型街区、双井街、宣家花园街、青少年宫东路、程墩路、康熙河农贸市场及周边、华中路街道光荣社区和皖江社区部分居民小区、宜光东路、景泰南苑小区、地质新村等地文明创建工作情况,针对督查发现的问题现场进行现场交办,明确下步整改举措。

  斯媛强调:一是要切实履责、主动负责。各相关单位要强化责任意识,要履职尽责、积极作为、主动负责,就督查中发现的问题,相关责任单位要逐一排查、梳理问题、举一反三、立即整改;二是身体力行,带头尽责。尤其是各社区和城管中队要强化对居民的引导和教育,要亲力亲为带头做,发挥示范带头引领作用,要动脑思、动口劝还要动手做,必须高标准、严要求,克服司空见惯和见怪不怪的心理,坚决不能自降标准;三是统筹兼顾,常抓常管。当前要做好各项重点工作结合融合,统筹兼顾抓好文明创建工作,在确保重点工作的同时不顾此失彼,以真抓真管促文明创建工作常态长效。

  (区文明办  撰稿:王磊  审核:汪国斌)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号