当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军对村(居)“正风肃纪”工作提出明确要求

  6月4日下午,区委书记尹志军召开会议听取村(居)“正风肃纪”专项行动暨乱象治理工作情况汇报。区领导张晨、陈海维、黄震、周先为参加。区委组织部、区民政局参加汇报。

  尹志军指出,正风肃纪、乱象治理要认真、较真,搞实、搞透,各乡街党(工)委要拿出斗争精神,摸清村(居)乱点,采取分类治理,从批评教育、提醒谈话、通报批评,到组织处理、劝退辞退,各种手段综合使用,形成强大警示作用,彻底纠正村(居)当前存在的政治意识不强、纪律规矩不严、工作作风不实、敬畏之心不足等问题,淘汰不适应、不胜任、不履职人员,整体提升村(居)工作能力,强化基层组织管理,使乡街、村(居)工作健康顺畅有序。

  尹志军强调,牵头领导和主管部门要切实履行职责,锁定目标要求,盯牢标准落实,对推进不力的乡街采取约谈、通报等手段,发挥组织、督促、指导、推动作用,压实乡街主体责任,杜绝“好人主义”,确保专项行动取得实实在在的成效,进而引导推动在各领域各环节形成“人人较真认真、个个用心负责”的氛围。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号