当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军连夜深入棚改一线指导棚改工作

  7月30日晚10点,区委书记尹志军利用周日晚间时间,分别深入滨江街道、华中路街道和宜城路街道3个棚改指挥部指导棚改工作,并代表区委、区政府向奋斗在乡街一线的所有棚改干部表示慰问。区领导张晨、华明、陶小也、黄震、刘天军及各棚改指挥部负责同志陪同。

  

  

  尹志军一行沿路查看了棚改项目现场情况,协调相关部门帮助解决棚改中的困难,认真听取了棚改征迁情况的汇报,结合当前实际对下一阶段棚改攻坚工作进行了具体部署。

  尹志军指出,棚户区改造是为群众谋福祉的民心工程,迎江区棚改征迁任务繁重、情况复杂、压力巨大。全区上下近段时间以来,集中精力、集中时间、集中力量突击攻坚棚改,无论是舆论氛围、还是工作推动,无论是干部状态、还是工作成效,成绩和进步十分显著。各级干部均展现出了良好的工作态度、工作作风和干事创业的精气神,值得组织充分肯定、值得舆论大力支持、值得群众交口称赞。

  尹志军对下步棚改征迁工作提出几点要求:一要做到趁热打铁,各级棚改指挥部要对各棚改地块的房屋征收工作趁热打铁、一鼓作气、乘势而上,加快各项前置性工作的准备速度,以过人的本领、过硬的作风、过细的方法推动棚改签约工作顺利推进。二要做到全力以赴,在接下来的几天内,全区上下要做到全员上阵抓棚改,把棚改攻坚摆上核心位置,原则上区委不召开任何会议,让各级指挥部一门心思、全心全意、一心一意抓棚改。三要做到及时汇报,各分指挥部遇到任何问题,要及时向区指挥部汇报,区指挥部要立即研究、立即协调、立即回复、立即解决,做到文不过夜、事不隔天,真正发挥总协调、总调度、总指挥的作用。四要做到舆论引领,区委宣传部要聚焦棚改、聚焦一线、聚焦典型,将镜头对准棚改工作中涌现出来的典型干部、积极配合的党员拆迁户和积极参与棚改的各区直部门,用典型影响、号召、鼓舞其他人,引导群众真正理解、支持、参与棚户区改造工作;区委组织部要积极深入棚改一线,全程化考察干部,建立一线工作人员实绩档案,做到实绩化选用干部,切实形成更加鲜明的用人导向;区重点办要对优秀乡街发贺信、对优秀工作组发喜报并在全区评选“棚改优秀工作组”;各乡街分指挥部要在工作组中评选流动红旗,一日一评,形成比学赶超的工作氛围。(区委办方世文)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号