当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区召开扫黑除恶专项斗争工作约谈会

  5月14日上午,迎江区召开扫黑除恶专项斗争工作约谈会,对当前全区扫黑除恶专项斗争工作推进不力的孝肃路街道和新河路街道班子成员进行约谈。区委书记尹志军听取了被约谈街道扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并结合实际,现场对被约谈人员进行应知应会知识测试,要求两个街道要吸取教训、端正态度、深刻检查、真改实改,立即组织全体干部,认真学习中央督导组和省市区委相关批示、指示以及会议精神,在学深学透的基础上认真反思、对照检查、深刻剖析,对存在的问题立即采取措施加以解决,补齐工作短板;要迅速提高工作能力,学习和运用各种方式方法,围绕线索摸排、案件查办、责任压实,结合实际,将工作做实、做到位;主要负责人要认真思考、找准方向、弄清情况,真正把扫黑除恶专项斗争拎在手上,同时要抓好班子、带好队伍,敢于较真碰硬,以扫黑除恶专项斗争为契机,解决各方面的问题,推动扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。区领导张晨、黄震、周先为以及区委区政府督查组副组长徐万顺参加约谈。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号