当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军主持召开区委常委会

  5月12日下午,区委书记尹志军主持召开区委常委会,研究调度扫黑除恶专项斗争工作,传达学习省委关于扫黑除恶专项斗争工作的相关通报和市委关于切实抓好整改工作相关通知精神,区委常委会全体成员一致表示坚决拥护省委通报精神,坚决落实中央督导组和省委、市委的整改要求,将进一步提高政治站位,全力推动集中攻坚,抓好责任压实,强化作风建设,带领全区各级党组织切实把专项斗争推向深入,坚决打赢这场硬仗。

  尹志军强调,全区各级各部门要以真心整改、严抓立改的态度和决心,不折不扣贯彻落实好中央督导组和省市区委有关要求,从严从实抓出成效。要全面系统地解决好迎江区当前在扫黑除恶专项斗争中存在的突出问题,力戒形式主义和官僚主义,进一步强化政治意识、规矩意识、纪律意识。要全面压实党委、政府的主体责任、党政主要负责人的第一责任和班子成员的“一岗双责”,从区委常委会特别是常委班子成员改起,带动全区上下特别是各级党政主要负责人在专项斗争工作上真重视、求实效、沉下去、重点推、直接抓、真斗争,持续做好线索排查、案件查办、责任压实等工作,从严从实抓好各项工作,坚决抓出成效。

  区领导章洪海、方国胜、叶进明、戴春益、张晨、陈海维、吴世亮、斯媛、华明、陶小也、黄文镜、黄震等出席会议。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号