当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区召开省委巡视整改专题调度会

  5月13日上午,迎江区召开省委巡视整改专项调度会,对全区还房安置工作和企业改制工作进行专题调度。区委书记尹志军出席会议并讲话,要求全区上下切实将省委巡视整改工作作为必须完成的政治任务,不打折扣、不搞变通、不做选择,积极作为、主动作为、有效作为,坚决将相关要求贯彻执行到位。要灵活运用各种方式方法,打好提前量,进一步将还房安置相关工作做实做细,做到情况熟悉、问题清楚、责任明确,确保落实整改有支撑;要切实弄清改制企业的底数,明确改制方式,增强工作力量,加快工作进度,多方筹措资金,严格依法依规解决各类问题,敢于碰硬、不怕压力、不怕矛盾地将改制进行到底,以明显的工作进展和成绩体现落实巡视整改任务的决心和态度。区政府要积极履行主体责任,进一步压实部门具体责任,积极对接协调市直部门,形成责任共同体,联动推进我区还房安置工作和企业改制工作取得实效。区领导戴春益、张晨、吴世亮、汪枫林、倪文主等参加会议。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号