当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区举行第三届全民健步走活动

  

  

  为贯彻实施“健康中国战略”,倡导健康生活方式,5月11日上午,迎江区在市体育馆南广场举行“健康迎江、你我同行”——“爱康杯”第三届全民健步走活动。区委书记尹志军出席启动仪式,并为活动获奖选手颁奖。区委副书记、区长章洪海出席,市卫健委纪检组长严书红应邀参加活动,区领导方国胜、戴春益、张晨、陈海维、吴世亮、斯媛、陶小也、黄震等参加活动。启动仪式由政府副区长汪志耿主持。

  本次健步走活动共有区直机关、区政法系统、迎江经济开发区、区总工会、区教体局、区卫生系统、爱康国际体检中心、9个乡街等24支方阵代表队,近1300名干部职工参加,88名专业选手参加竞走比赛。经过近一个小时的角逐,来自区委政法委、区总工会、区教体局等单位的24名队员获奖,18家单位获得了优秀组织奖。

  今年以来,迎江区深入实施绿色协调发展战略,着力建设“健康迎江”,高度重视党员干部的健康问题,全方位加强对党员干部的关心、关注,全面开展“我是党员我带头  全民健身健步走”等活动,激励大家以更健康的体魄投身迎江高质量发展的大潮中,用高质量的工作推动迎江高质量发展。全民健步走活动由迎江区委、区政府主办,区卫健委承办,已连续举办三届,是建设“健康迎江”的具体内容,是宣传迎江的品牌和名片,展现了迎江干部职工敢于争先、追求幸福健康生活的精神风貌,掀起了全民健康生活的热潮。(区卫健委、区委宣传部、区委办)

  

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号