当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军主持召开区委中心组学习(扩大)会议

  

  4月25日上午,迎江区召开区委中心组学习(扩大)会议,区委书记尹志军主持会议并讲话。区委中心组全体成员,其他县级领导干部;区人大常委会、政府、政协办公室主任或秘书长,区委各部委相关负责同志;区直各部门单位主要负责同志,各乡街党政主要负责同志,区离退休老干部代表共计100余人参会。

  会议邀请了区政协副主席、主任医师、安医大兼职教授、安庆市立医院心内科副主任项学军作《高血压防治》专题健康讲座。项学军从血压和高血压的定义出发,深入浅出地讲解了高血压的危害、预防和治疗,为与会人员加强自我保健,培养良好的健康生活方式带来了有益启示。

  会议指出,健康是做好各项工作的重要前提,良好的健康状况不仅可以改善生活质量、提高生产能力和工作能力,也有利于促进经济社会健康发展。区委区政府非常重视干部职工的健康,每年组织健康体检,举办促进健康的知识讲座和各种活动,增强同志们的健康保健意识,要切实增强全民健康意识,倡导健康生活方式,提高居民身体素质,着力建设好“健康迎江”。(区委办、区委宣传部)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号