当前位置:首页 > 文化发展
文化发展
迎江区召开2019年文化和旅游工作会议

  4月8日上午,迎江区2019年文化和旅游工作会议在新纪元商务酒店召开。区政府副区长汪志耿出席会议并作讲话,区文旅局主要负责同志,各乡街分管负责同志及文旅专干、区内主要文旅企业、区文旅局机关和下属单位共70余人参加会议。

  会议传达了2019年全市文化和旅游工作会议精神,对2018 年迎江文旅工作进行了总结并对2019年工作进行了部署。并与部分文旅企业代表签订了《迎江区文化和旅游单位安全生产目标管理责任书》。

  会议强调,一是我们要提高站位,抓住文化和旅游发展机遇。本次会议是机构改革以后首次召开的大会,从“盆景”到“森林”, 是过渡,也是起点,更是机遇。二是协调发展,要加快文化和旅游发展深度融合。宜融则融,能融尽融,以文促旅,以旅彰文。树立大融合大发展的理念,产业融合势在必行。三是合力共建,要全力推进各项工作的落实。文旅局要按照既定目标,加强指导,加强服务,加强监督;文旅工作人员要有担当精神,文旅融合,相得益彰;各乡街开展的文化活动要与旅游项目相结合,打造自己的品牌,举旗帜,聚民心,兴文化,展形象。让辖区居民其乐融融的参与进去,以文化提升旅游的价值。(区文旅局 撰稿人:张海珠  审核人:王清霞)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号