当前位置:首页 > 文明创建
文明创建
迎江区召开11-12月份“最美迎江人”评选工作会议

  

  1月2日上午,迎江区召开“2018寻找最美迎江人”(11—12月份)评选领导小组成员会议,会议由区委宣传部副部长、文明办主任汪国斌主持,评选领导小组成员单位区委办、区政府办、区直工委、迎江经济开发区及各乡、街道相关负责人参加会议。

  会上,区文明办就11、12月份最美迎江人推荐情况进行了说明,各乡街对推荐的31名候选人最美事迹分别进行了详细介绍,与会全体成员进行了公开投票,同时将评选小组领导和因公未能出席的小组成员场外投票一并现场计票,初步推荐评选出11、12月份“最美迎江人”10名。

  据悉,迎江区“2018寻找最美迎江人”活动已经持续开展半年,评选出韩卫民等月度最美迎江人30名,近期将通过网络投票等方式最终确定10名年度“最美迎江人”,同时结合迎新春联欢晚会,举行颁奖典礼,进行集中表彰。 ( 撰稿:王磊 审核:汪国斌 )

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号