当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区圆满完成区、乡镇两级人大代表换届选举工作

  10月16日是迎江区区、乡镇两级人大代表换届“选举日”,全区221937名选民积极行使政治权利,参加投票选举,依法选举新一届区、乡镇人大代表。

  在迎江区各选区的选举现场,从党政机关到企事业单位,从乡镇街道到村组社区,处处洋溢着民主和谐的浓厚氛围,选举过程依法依规、程序规范、过程透明、风清气正,现场氛围庄严、热烈。区选举委员会班子成员前往联系点选区督查指导选举工作,确保换届选举各项工作顺利进行。

  自10月份区、乡镇两级人大代表换届选举工作启动以来,迎江区始终把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事贯穿于换届选举工作的全过程,从宣传发动、选区划分、选民登记、提名代表候选人、确定代表正式候选人、组织投票选举等各个环节,周密安排部署,精心组织实施,严格依法办事,扎实有序推进。

  迎江区区、乡镇两级人大代表换届选举日共设立代表选区106个,依法选举产生新一届区人大代表182名,乡镇人大代表245名,圆满完成了区、乡镇人大代表换届选举任务。(区人大办 撰稿人:柯婷婷 审稿人:王军)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号