当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区正式开通白水湖至通江闸203公交线路

  12月15日,长风乡高松村、柘山村、柘林村、将军村等群众迎来了通村的首条公交203路公交车。这条总长12.7公里的公交线路,满足了沿线群众期盼20余年的出行愿望。

  

  203路公交车所行路段主要为元林路,是长风乡的一条乡道,前期因处于临水临崖地段、道路狭窄、沿线未设置安保设施等基础条件制约,一直未能实现公交通行。今年以来,迎江区结合“我为群众办实事”,多方筹集资金140余万元,对道路进行提升改造,达到了通行公交的标准。最终在市交通运输局的大力支持下,正式开通203路公交线路,极大便利了沿线群众出行。

  

  下一步,迎江区将持续推进区域内农村公路提升改造,让更多群众享受到公共交通带来的方便实惠。(区住建交通局、区委宣传部)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
互联网违法和不良信息举报电话:0556-5866025
技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号