您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区召开文明创建工作调度会
文章日期::2021-10-14 15:50 文章来源:未知 点击数:

  10月13日下午,区委常委、宣传部长斯媛主持召开文明创建工作调度会。区城管局、区市政环卫管理中心、区市场监管局、区住建交通局主要负责人,区教体局、区文旅局、区商务局、迎江经开区及各乡街分管负责同志参加会议。会议传达了全市城区文明创建工作调度会精神,区文明办就近期各单位开展的文明创建工作进行了点评,指出当前存在的突出问题,并就做好下步文明创建各项工作进行安排部署。

  斯媛强调:一是提振精神绷紧弦。国检在即,各单位要迅速进入状态,将文明创建工作摆在重中之重的位置,切实抓紧抓好。二是紧扣标准学习研究,融会贯通抓好落实。各乡街、各重点部门要对照测评标准学习研究,准确掌握相关标准、要求,并融会贯通抓好各项工作落实,统筹兼顾,既要全面行动,又要突出重点。三是压实责任整合力量,形成工作合力。各乡街、各重点部门要全面压实责任,单位主要负责同志要亲自抓、亲自推,班子成员要形成工作合力,共同抓好工作落实。四是区文明办要充分发挥作用,率先垂范做好自身各项工作,并积极帮助各单位协调解决相关问题。(区文明办 撰稿:吴佺 审核:王瑜)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号