您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区教师节表彰弘扬新时代尊师风尚
文章日期::2021-09-11 15:46 文章来源:未知 点击数:

  赓续百年初心,担当育人使命。9月10日上午,迎江区庆祝第37个教师节表彰大会在十四中召开。市委教育体育工委委员、市教育体育局副局长陈党生,迎江区委副书记徐文鸿,区委常委、组织部长陈海维,区委常委、宣传部长斯媛,区人大常委会副主任周先为,区政协副主席刘天军出席会议,会议由政府副区长孟泽婧主持。

  

  会上,宣读了《迎江区关于进一步提升初中教育质量的若干意见》及教师节表彰决定,向优秀教师、区级优秀教师、优秀班主任和优秀教育工作者代表进行了现场颁奖。龙狮中心学校教师江琼、十四中班主任金国玉分别作为优秀教师和优秀班主任代表进行了现场发言。

  陈党生在讲话中高度肯定迎江区教育工作近年来取得的成绩,他强调,迎江区要紧扣创优迎评,在基础教育创优工程上领先一步;要聚焦质量提升,在深化教育改革创新上领先一步;要着眼公平普惠,在完善公共服务体系上领先一步,同时也希望广大教师有操守、有情怀、有爱心、有事业心,把迎江教育的明天建设得更好,为安庆教育再添新光新彩。

  徐文鸿代表区委、区政府向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候,充分肯定近年来全区教育质量逐年稳步提升,在新的学年,更要继续打造教育高质量发展的“闪亮招牌”,进一步加快优质资源配置,优化教育治理方式,深化课堂教学改革,打造高素质的教师队伍,全区上下共同努力,加快推动教育高质量发展,引导形成更浓厚的尊师重教氛围。(区教体局 撰稿人:方迪  审核人:施爱国)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号