当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
章洪海到东莞等地开展“双招双引”活动

  为深入贯彻落实省党代会精神,将“双招双引”工作摆在突出位置。11月8日至13日,区委书记章洪海赴湖州、深圳、东莞等地开展“双招双引”活动,实地考察超威电子、祥鑫科技、高展光电等8家企业,获取有效项目线索10条。并于11月12日下午,在东莞举行迎江东莞招商交流会,近30家企业受邀参加。交流会采取小会议室座谈、一对一交流等形式,逐个听取企业家的投资诉求与建议,并诚挚邀请各企业家来迎考察,投资兴业。区领导陶小也、张健、余浩敏、相关单位负责同志参加。(区招商中心  撰稿:张辉,审核:许毅)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号