当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区举办第七期政企“早茶会”

  11月3日上午,迎江区举办第七期政企“早茶会”。区委书记章洪海邀请安徽省毅帆机械科技有限公司、安庆杰曼汽车科技有限公司、安徽津野数控科技有限公司、安徽霍尔斯工程技术有限公司、路歌大数据研究院以及安庆市金融控股集团有限公司6家企业负责人出席“早茶会”,相关部门负责同志参加。

  各企业负责人介绍了企业发展情况和科技创新相关工作情况,并就科技创新赋能产业发展、人才招引等事项进行了讨论交流。章洪海指出,要始终坚持顶格服务企业机制,把企业生产经营中的问题征集到、把企业的诉求解决好;对企业提出的人才招引难问题,相关主管部门要瞄准企业人才需求提出切实可行的举措;各部门要持续开展好“四送一服”活动、多跑多对接企业,做到政策输送全面、组织项目申报精准、诉求解决及时,真正支持企业发展。(区科技局  撰稿:胡慧  审核:卢喆)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号