当前位置:首页 > 文化发展
文化发展
区文旅局召开2021年文化惠民工程工作推进会

  6月28日下午,区文旅局召开2021年迎江区文化惠民工程工作推进会,区文旅局、各乡街文化惠民工程工作负责人和工作人员参加会议。

  会议布置了2021年迎江区文化惠民工程,并对基层公共文化设施运行管理情况排查相关工作进行了书面传达。会议通报了全区上半年文化惠民工程进展情况,对实施中存在的问题,结合此次乡街文化站、村(社区)综合文化服务中心运行管理排查整治进行梳理并提出整改建议。会议要求,各乡、街道立即开展整改工作,进一步规范基层公共文化设施免费开放管理,提升其服务效能,确保今年的文化惠民工程各项任务圆满完成。(区文旅局 撰稿:黄莹 审核:宋崇明)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号