当前位置:首页 > 文化发展
文化发展
区文旅局开展“不忘初心跟党走”文化科技卫生“三下乡”文艺演出活动

  7月22日下午,由区文旅局、长风乡党委、长风乡人民政府主办,区文化馆承办的“不忘初心跟党走”2021年迎江区文化科技卫生“三下乡”文艺演出活动在长风乡中心小学举行。黄梅歌舞《红梅赞》、诗朗诵《一条红船》、歌曲《我爱你中国》、《祖国万岁》等精彩节目受到干部群众热烈欢迎和一致好评,演出最后在演员和观众齐声高唱《我爱你中国》中圆满结束。

  本次活动营造了庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围,丰富了乡村群众精神文化生活,进一步提升了群众的获得感和幸福感,助推乡村振兴建设。(区文化馆   撰稿:黄莹   审核:刘红霞)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号