当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议

  

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。迎江区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议,收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。区四大班子主要领导,区党政班子县干领导,区委、区政府督查组副组长,区委各部委负责同志等参会。

  同时,区委对全区干部职工收听收看进行了部署安排。区机关大院内安排9个集中观看点,相关单位组织全体干部职工观看;区机关大院以外的各乡街、区直各部门及园区自行组织干部职工收听收看大会盛况。(区委宣传部 撰稿人:操乐媛 审核人:余正顺)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号