当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
区委宣传部召开“双招双引”学习培训暨务虚会

  6月2日下午,区委宣传部(区文明办)召开“双招双引”学习培训暨务虚会。区委常委、宣传部长斯媛主持会议。

  会议传达学习了全市高质量“双招双引”暨推进民营经济发展动员大会精神、全区高质量“双招双引”动员大会精神、《迎江区关于进一步推进高质量招商引资招才引智工作的实施意见》和迎江区招商引资相关政策导则,讨论通过了《迎江区招商引资招才引智氛围提升方案》和区委宣传部招商工作措施。机关全体人员就学习感悟和如何开展招商引资工作进行交流和表态发言。

  听取大家的发言后,斯媛指出,全体人员要从思想、能力和行动上充分重视、全力以赴做好招商引资工作:一要统一思想、凝聚共识,切实增强招商引资工作的紧迫感和使命感;二要加强学习,提升素质,增强招商引资本领;三要创新方式方法,拓展工作思路,积极献计献智,利用好以商招商、平台招商、亲商招商等手段,增强招商引资效果;四要加强宣传,注重内宣外宣结合,在全区营造起良好的招商引资氛围。(区委宣传部  撰稿人:罗海霞  审核人:陆中兴)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号