当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
中共迎江区委第十二届委员会第一次全体会议召开 选举产生新一届区委常委、书记、副书记

       6月28日下午,中国共产党迎江区第十二届委员会第一次全体会议召开,选举产生中国共产党迎江区第十二届委员会常务委员会委员和书记、副书记。章洪海同志主持会议。

会议选举产生了中国共产党迎江区第十二届委员会常务委员会委员和书记、副书记;通过了中国共产党迎江区纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

通过选举,章洪海、汪世平、徐文鸿、陈海维、吴世亮、斯媛、陶小也、黄文镜、张健、刘文祥、余浩敏同志当选为中国共产党迎江区第十二届委员会常务委员会委员。章洪海同志当选为中国共产党迎江区第十二届委员会书记;汪世平、徐文鸿同志当选为中国共产党迎江区第十二届委员会副书记。

区委书记章洪海代表第十二届区委常委会对各位委员的信任和支持表示衷心的感谢。他指出,新一届区委班子要提振精气神、锤炼硬作风,竭尽全力谋求高质量发展,努力再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代。

就加强区委班子自身建设,章洪海强调六点。一要旗帜鲜明讲政治。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署。二要强化学习提能力。增强学习能力、谋划能力、依法办事能力、群众工作能力、驾驭风险能力。三要敢于担当强作为。要坚持发展第一要务,把责任扛在肩上。面对改革发展深层次矛盾问题要迎难而上;面对急难险重任务要顶得上去;面对各种歪风邪气要敢于较真。四要践行宗旨惠民生。牢固树立以人民为中心的发展理念,做到财力向民生倾斜、政策向民生聚焦、服务向民生覆盖。五要团结协作增合力。以班子团结凝聚党内团结、带动党员干部群众大团结。主动加强与人大、政府、政协班子以及各界人士、干部群众的沟通团结,充分调动各方面的积极性和创造性。六要清正廉洁作表率。严格遵守党章党规党纪,遵循组织原则,坚决扛起全面从严治党的政治责任,切实履行好“一岗双责”,用好权、管好人、带好队伍。(宣传报道组)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号