当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军率队赴广东开展招商活动

  3月21日至24日,区委书记尹志军率队赴广东深圳市、东莞市等地开展招商活动。区政协主席叶进明,区领导黄文镜、余浩敏等相关人员参加。

  尹志军一行首先考察了东莞市容强电子科技有限公司,该企业是集研发与生产铝电解电容器的专业厂家,拟在我区建设5000平方米生产车间和研发中心。我区已与该企业进行多轮洽谈,此次考察进一步坚定了企业落户我区的决心,并就项目落户迎江经济开发区达成明确共识,欲带动上下游产业链企业落户迎江,形成更多新的产业集群。

  尹志军一行还深入国泰达鸣精密机件(深圳)有限公司生产车间进行参观考察,就有关合作项目可行性进行了深入沟通和洽谈,达成合作共识,明晰合作路径。该企业专业生产各类精密五金零配件及OEM产品,在全国拥有4个生产基地、6个分部,员工6000余人。

  东莞市佳优米光电科技有限公司主要从事光电产品、电子产品的研发、生产、销售,产品占同行业市场约28%。尹志军一行参观了该企业生产车间,对其落户迎江表示欢迎,并就政策、厂房、配套等方面事宜与其进行了有效洽谈,打消了企业疑虑,增强企业合作信心。

  东莞市格美节能设备有限公司拥有完整的热泵产业链,其工业废水处理技术具有巨大潜力和广阔市场。深圳威阿科技有限公司围绕VR在军用领域的广泛拓展及军转民的脱密转化,组建VR军用技术产业链,有实力成为VR军民融合产业的核心企业和带头企业。尹志军一行与两家企业负责人就合作事宜进行了深度对接互动,碰撞出多个合作点,探讨最佳合作模式,要求相关人员和单位抓紧对接,提升工作效率,进一步加大项目推进力度。

  在考察过程中,尹志军强调,要出台科技创新政策,从科技研发、科技成果转化、企业孵化产业化、创新服务体系建设、知识产权创造保护和应用等方面重点支持企业科技创新,最大限度激发创新活力,提高企业科技含量和竞争能力;要紧扣企业发展,努力将企业、行业、领域的发展现状以及未来形势弄清楚,积极帮助解决企业问题,推动企业转型升级,真正把企业家当亲人、家人、自己人,以一流的营商环境吸引更多企业家到迎江投资兴业。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号