当前位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
【安庆日报】迎江长风乡:倾情服务,只为“芍药花开”

  

  “去年在乡政府‘四送一服’办公室的帮助下,我们举办的芍药节吸引了不少游客前来踏青游玩,所以今年很期待花开的季节,到时候情花谷一定会更美、更吸引人。”3月21日,迎江区长风乡新义村情花谷家庭农场主金茂丹满怀期待地说道。

  2015年,金茂丹在新义村流转200多亩土地,建起主打芍药种植的基地,当时她就做好了整体布局,准备打造集种植、观光旅游、餐饮于一体的综合性休闲农场。为了实时了解农场经营现状并及时解决农场面临的困难和难题,长风乡“四送一服”工作组最近这段时间经常去农场与金茂丹面对面沟通交流,希望大家共同努力可以让今年的芍药花开之际农场里呈现更热闹的场景。

  线上团购、现场销售、企事业单位订购……除了为金茂丹制定销售计划,工作组还将配合农场做好以下几方面的工作:首先是大力完善基地的配套基础硬件设施,让基地重换新颜;同时,基地旁边的几个大池塘今年也将开放供游客垂钓。另一方面,工作组建议农场引进一些儿童游乐设施,再将周边几个村丰富的农特产品带进农场让游客带走,让客流量转化成实实在在的创收。

  “之前我也有过很多的设想,但是都不成形,如今你们帮我这么一捋,我的思路又清晰起来了,期待四月花开,一起加油干!”对于工作组的服务,金茂丹点赞。

  (全媒体记者 何飞 通讯员 徐芳)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号