您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区开展“我是党员我带头 护江护河在行动”义务植树活动
文章日期::2021-03-10 10:49 文章来源:未知 点击数:

  在第43个植树节来临之际,3月9日上午,迎江区在长江(迎江段)外滩开展了“我是党员我带头 护江护河在行动”义务植树活动。区领导尹志军、章洪海、方国胜、叶进明、徐文鸿、吴世亮、华明、陶小也、张健、余浩敏、刘文兆、李应秀、尚可、周先为、刘文祥、刘天军、储霞文、朱友松,区政府党组成员丁爱华等带头参加,区直机关党员干部及社会团体、企事业单位干部群众,大中院校学生、市民群众340多人积极参加义务植树。

 

  当天上午,区直工委、区妇联、团区委组织的志愿者身着红马甲、小红帽、手持铁锹,沿着长江外滩参与到了“党员林”、“青年林”、“巾帼林”等纪念林的种植中,党员干部带头、广大干群一起动手,植树现场,个个干劲十足,相互配合、分工有序,挥锹铲土、扶苗填坑、踏土夯苗,一派热火朝天的劳动景象。

 

  迎江区党员干部带头,带动群众参与,在150余亩长江(迎江段)外滩义务植树6800余棵,显现出迎江人全民绿化意识,贯彻长江大保护要求,为打造水清岸绿产业优的美丽长江(迎江)经济带做贡献。(区直工委、团区委、区妇联、区农业农村局,区委宣传部摄  撰稿:方保应,审核:江龙宝)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号