当前位置:首页 > 网络中国节
网络中国节
【网络中国节·元宵】迎江区开展“欢乐闹元宵”群众文艺展演暨猜灯谜活动

  

  2月23日下午,区文化馆在新馆多功能厅举行迎江区“欢乐闹元宵”群众文化展演暨猜灯谜活动,由迎江区文化馆文艺小分队和墨子巷幼儿园小朋友们联合演出,迎江区群众文化志愿者和民间艺术团体150余人参与整场活动。演出精彩节目黄梅戏《正月十五闹花灯》、快板《抗疫情》、配乐诗朗诵《因为有你》等,并在演出中穿插猜灯谜有奖竞答活动,演员和观众们踊跃参与、笑声连连。节目形式多样、内容丰富,把迎江特色文艺与新时代主旋律相结合,引得在场观看群众不停报以热烈喝彩。最后演出在舞蹈《黄梅飘香》优美旋律中完美落幕。

  

  本场演出全程录像并将在区文化馆网站等网络媒体展播,展示迎江区群众文化发展成果,吸引更多群众参与到文化活动中来,不断丰富群众文化生活,提高全社会文化生活质量。(区文化馆  撰稿:黄莹   审核:刘红霞)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号